Productos Nativos Gourmet

Chiloé:

Northwestern

Patagonia

El ajo negro Melimei es un ajo madurado cuyo proceso de elaboración es totalmente natural, sin el uso ni aplicación de conservantes u otros aditivos químicos, fué descubierto en Japon hace una década aproximadamente. Basado en una fermentación controlada, el diente de ajo va adquiriendo tonalidades oscuras hasta convertirse en un ajo completamente negro y dulce. Además de sus cualidades culinarias extraordinarias (la “trufa dulce” según F .Adría) el ajo negro destaca por sus propiedades nutricionales beneficiosas para la salud. El ajo negro tiene una actividad antioxidante 5 veces mayor que la del ajo  fresco, y el contenido en aminoácidos es de 5 a 7 veces superior. La alicina, su componente principal, ayuda al sistema inmunológico del cuerpo, es antioxidante, mantiene en buenos niveles la presión sanguínea, ayuda a eliminar lípidos y colesterol, previniendo de ese modo las enfermedades cardiovasculares.

Se trata también de un energizante natural consumido por deportistas y atletas de alto rendimiento.

El Ajo Negro Chilote ® o Black Elephant Garlic ® contiene aun mayores valores en aminoácidos que el ajo negro normal.

 

 

 

 • Ajo negro Chilote orgánico, pote   70gr

( mínimo 10 unidades)

 

 • Ajo negro, 70gr (2 cabezas)

( mínimo 10 unidades)  

 

 • Ajo negro bolsa ½ kg

 

 

 

Patricio Varas Schnake

fono 98866735 patovaras.s@gmail.com

<

<

AGRICOLA MELIMEI .:Patricio Varas Schnake:.

Fono:98866735  patovaras.s@gmail.com